Unser Thema heute:
Erntedank Knolle und Wurzel mit Lamm und Wild. Die Spätsommerzeit ist die Zeit regionaler Zutaten wie Wild, Lamm und unzähligen saisonalem Feldfrüchten und Wurzelgemüse wie Pimpinelle, Steckrüben, Petersilienwurzel, Portulack, Alblinsen, Pastinake, Buchweizen, Rauke, Tobinambur, Grünkern und Sauerampfer. Lassen sie uns gemeinsam traditionelle und neu interpretierte Gerichte kochen.
Zu diesem offenen Kochkurs laden wir alle interessierten Hobbyköche jeden Alters recht herzlich ein. Lassen sie sich von unserem Koch zu neuen Ideen und Gerichten für ihre heimische Küche inspirieren. Nutzen sie die Gelegenheit, mit ihrem Partner, im Freundeskreis oder alleine, einen tollen Abend voller Genüsse zu erleben. Werden sie Teil einer anregenden Veranstaltung.
Leistungen:
Menü:
Die Auswahl der Menüs orientiert sich an den im Belegungskalender skizzierten Themen. Hierbei finden hochwertige, saisonale, themenbezogene und regionale Zutaten Anwendung. Allergien, Unverträglichkeiten, glaubensabhängige Speisewünsche oder die Verwendung von Alkohol sprechen wir im Vorhinein ab.
Teilnehmer:
Kosten:
79,- € je Teilnehmer und Kochkurs beim Erwerb von 12 Gutscheinen (als Gruppe) oder für eine zwölfmalige einzelne Teilnahme
89,- € je Teilnehmer und Kochkurs beim Erwerb von 6 Gutscheinen (als Gruppe) oder für eine sechsmalige einzelne Teilnahme
99,- € je Teilnehmer und Kochkurs beim Erwerb von 3 Gutscheinen (als Gruppe) oder für eine dreimalige einzelne Teilnahme
119,- € je Teilnehmer und Kochkurs beim Erwerb von einem Gutschein für eine einmalige Teilnahme
Hinweise: Für alle Abonnements und Gutscheibe gilt eine unbegrenzte Gültigkeit und diese sind auf andere Teilnehmer übertragbar! Des Weiteren besteht die Möglichkeit einer Umwandlung einer einzelnen Teilnahme (im Abo) zu einer Teilnahme als Paar, Gruppe und umgekehrt.
Ein Anspruch auf Teilnahme an einem bestimmten Kochkurs, ist ausgeschlossen, wenn dieser bereits ausgebucht ist.
Termine / Dauer:
Geplant sind die Kochkurse am dritten Mittwoch im Monat (siehe Onlinekalender), in der Regel von 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr (4 Stunden) ggf. zuzüglich gemeinsamer Vor- und Nachbereitung
Anmeldung:
Vorheriger Erwerb von Gutscheinen bzw. Abonnements sowie Anmeldung für die einzelnen Veranstaltungen sind erforderlich! *
Beratung erfolgt telefonisch unter 0177/6902843 Anmeldung bitte per Mail unter info@feier-kochlaune.de
*Grundlage für die Teilnahme bildet ein vorab geschlossener Dienstleistungsvertrag bzw. eine Rechnung.