Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Räucherkurs

20 November | 18:00 - 21:00

Das Räuchern ist ein Jahrhunderte altes Verfahren, um vorwiegend Fisch und Fleisch, geschmackvoll zuzubereiten und gleichzeitig haltbar zu machen. Da man heute in der Regel, geräucherte Produkte fertig kauft und verzehrt, ist der interessante und aufwendige Herstellungsprozess meist unbekannt.

Lassen Sie sich von unseren Spezialisten in die Geheimnisse und Abläufe einführen und genießen Sie einen genussvollen Abend.

Leistungen:

  • Begrüßungsgetränk / Sekt / Aperitif / Cocktail
  • Vorstellung der verwendeten Zutaten und Lebensmittel
  • professionelle Anleitung des Teams während des Räucherkurses
  • Softgetränke, Wasser, ½ Flasche Rot- oder Weißwein oder 3 Flaschen Bier inklusive
  • Gemeinsames Räuchern, Kochen und Essen in einem netten Ambiente

Das Menü:

  • Unser Koch / Kursleiter bietet ihnen nach Absprache frischen Fisch verschiedener Arten, Geflügel und Scampi. Bei der Auswahl finden saisonale, themenbezogene und regionale Zutaten Anwendung.
  • Einhergehend werden passende Beilagen, Brote oder Salate gemeinsam frisch zubereitet

Details

Datum:
20 November
Zeit:
18:00 - 21:00
Veranstaltungskategorie: