Ab Mitte Mai startet die Spargelsaison begleitet von frischen Erdbeeren, Kräutern und dem erstem regionalem Gemüse.

Gemeinsam zaubern wir: 

  • Cremiges Bärlauchsüppchen mit Kohlrabi, Schinken und Kräutercroutons.
  • Piccata von der Mai-Scholle an Ragout von Heidespargel, Sauce Bechamel, geschmolzenen Tomaten, Basilikum und Frühkartoffeln.
  • Schweinerücken vom Teutschenthaler Naturschwein im Baconmantel mit weißem Spargel, geschäumter Hollandaise, Semmelbrösel und Erbsen-Kartoffel-Stampf.
  • Allerlei und Portweingrütze mit Blaubeeren, Erdbeeren, Rhabarber und Himbeeren.

Zu diesem offenen Kochkurs laden wir alle interessierten Hobbyköche jeden Alters recht herzlich ein. Lassen sie sich von unserem Koch zu neuen Ideen und Gerichten für ihre heimische Küche inspirieren.

Nutzen sie die Gelegenheit, mit ihrem Partner, im Freundeskreis oder alleine, einen tollen Abend voller Genüsse zu erleben. Werden sie Teil einer anregenden Veranstaltung.

Leistungen:

  • Begrüßungsgetränk / Sekt / Aperitif / Cocktail 
  • Vorstellung des Menüs und Erläuterung der verwendeten Zutaten und Lebensmittel
  • professionelle Anleitung während des Kochkurses
  • Softgetränke, Wasser, Rot- oder Weißwein und Bier inklusive
  • gemeinsames Kochen und Essen in einem elegantem Ambiente

Das Menü:

Unser Koch / Kursleiter bietet ihnen ein 5 Gänge Menü aus hochwertigen Zutaten. Hierbei finden saisonale, themenbezogene und regionale Zutaten Anwendung. Allergien, Unverträglichkeiten oder glaubensabhängige Speisewünsche sprechen wir im Vorhinein ab.

Teilnehmer:

ab 16 bis max. 22 Teilnehmer, gemischte Gruppe, jeden Alters.

Kosten:

Die Kostenpauschale beträgt 69,-€ je Teilnehmer.

Termine / Dauer:

Dieser Kochkurs findet auf Anfrage in der Spargel-Saison statt.

18.00 Uhr bis 23.00 Uhr / 5 Stunden

Anmeldung: Beratung oder Anmeldung erfolgt telefonisch unter 0177/6902843 oder nach 18.00 Uhr unter 0345/685 659 40 oder per Mail unter info@feier-kochlaune.de