Das Räuchern ist ein Jahrhunderte altes Verfahren, um vorwiegend Fisch und Fleisch, geschmackvoll zuzubereiten und gleichzeitig haltbar zu machen. Da man heute in der Regel, geräucherte Produkte fertig kauft und verzehrt, ist der interessante und aufwendige Herstellungsprozess meist unbekannt.
Lassen Sie sich von unseren Spezialisten Stefan in die Geheimnisse und Abläufe einführen und erleben Sie einen genussvollen Abend.
Leistungen:
Das Menü:
Teilnehmer: ab 12 bis max. 22 Teilnehmer
Kosten: Die Kostenpauschale beträgt 79,-€ je Teilnehmer.
Termine / Dauer: Unsere nächsten offenen Räucherabende finden am Freitag den 20. März 2026 sowie am 06.11.2026 ab 18.00 Uhr statt und dauern ca. 4 Stunden.
Anfragen für geschlossene Gruppenveranstaltungen werden gern entgegen genommen. Bitte beachten sie hierbei, unsere Räuchersaison nur von Oktober bis April. Hierbei ist die Witterung entscheidend.
Anmeldung: Beratung oder Anmeldung erfolgt telefonisch per Mail unter info@feier-kochlaune.de, unter 0177/6902843 oder nach 18.00 Uhr unter 0345/685 659 40.