Unser Thema heute: Erntedank Knolle und Wurzel mit Lamm und Wild. Die Spätsommerzeit ist die Zeit regionaler Zutaten wie Wild, Lamm und unzähligen saisonalem Feldfrüchten und Wurzelgemüse wie Pimpinelle, Steckrüben, Petersilienwurzel, Portulack, Alblinsen, Pastinake, Buchweizen, Rauke, Tobinambur, Grünkern und Sauerampfer. Lassen sie uns gemeinsam traditionelle und neu interpretierte Gerichte kochen. Zu diesem offenen Kochkurs laden […]
Das Räuchern ist ein Jahrhunderte altes Verfahren, um vorwiegend Fisch und Fleisch, geschmackvoll zuzubereiten und gleichzeitig haltbar zu machen. Da man heute in der Regel, geräucherte Produkte fertig kauft und verzehrt, ist der interessante und aufwendige Herstellungsprozess meist unbekannt. Lassen Sie sich von unseren Spezialisten Stefan in die Geheimnisse und Abläufe einführen und erleben Sie […]